Добралась и я до хвастов, выкладываю. С закупки Toysrus.
Начну с вещичек, так как от них я просто в восторге
Вещи брала по распродаже.
Обошелся около 200р. (на сайте цена была в 2$
На костюме вышивка, а не наклейка, что очень порадовала, люблю именно вышивки и нашивки на детских вещах. Сразу отмечу, качество просто супер. А что особенно порадовало, так то, что на обратной стороне всех вышивок приклеена такая приятная ткань, мягкоя, вышивки не будут натирать и давить малышу. На наших вещах непонятную тряпочку-полубумажную подкладывают, которая еще потом болтается внутри вещи... Кстати, на вещах написано "Маде ин Индия"
Боди и штанишки 450р (цены окончательные пишу). Вот такой будущий футболист. Размер на 9 мес. Немного большеват, но летом носить будем. (Если дождемся нашего лета
)
Боди и комбез на 1 годик, 610р.
сади кармашек есть
Вот для сравнения изнаночная сторона. Слева джинсы заказывала в закупке кидсан, они мне конечно тоже очень понравились, но вот изнанка, то о чем я писала выше, а с права - боди футбольное
По одежде все. Спасибо Алексею
Теперь игрушки:
390р магнитная игрушка. Надо наряжать мини. Доча как раз сейчас любит наряжать принцесс, что то приклеивать
370р. там такие ширики, их засыпаешь в форму, поливаешь и они поиклеиваются друг к другу, можно сделать человечов и божих коровок. Формы есть. Тоже интересная. Доче понравилась.
Еще заказывала черепашку фишер прайс, в подарок, на годик, ребенку понравилось. Крутятся лапки и голова и создают трес. Обошлась 400р
Еще заказывала пустышки авентовские, набор из 2 шт за 240р. В детях видела такие 370р
. Но так как у меня ребенок крайне редко сосет соску, а сейчас вообще от нее отказываться стал. Я сразу одну пустышку пристроила. Вот так нам наша сосочка авентовская вышла в 120р
В 6pm брала кроссовки рибок изитон тоже по распродаже, обошлись 1700р. Заказывала38,5 на свои 25см. Думала взять 39, хорошо, что не стала, эти подошли идиально и на них, на язычке написано 25см. Единственно, так это то что левая нога немного ощущала, шов от язычка, но это особенности ног (левая немного шире правой. Сейчас все хорошо, разнашиваются, думала, поносить их с толстым носком, чтоб в ширину разносить, но вроде и так уже по ноге легли. Ходить привыкла. А в первые дни было не совсем удобно, почему то казалось, что немеет внешняя сторона у стопни (причем на обоих ногах). Думаю это просто обувь усаживалась на ноге, так как со временем она принимает форму ноги и становится все хорошо. По длине сразу все было идиально, болше не надо
Тоже спасибо за обувь
Фото не выкладываю, так выше уже были фото кроссовок.