Хвасты Американские закупки

Модераторы: natanic, Модератор тем, Модераторы СП

Re: Хвасты Американские закупки

Сообщение honeyandhoney » 27 апр 2013, 16:08

Tosik2907 писал(а):УРА!!!!!!! Приехала наши доктор Плюшева с друзьями! :clapping:
Такая красота- и в этот раз сразу поет песенку, не успели сесть батарейки. Куклы проработаны с удивительной точностью, все как из мультика. У Стаффи даже точечки на спине как в мультике))))Все детали инструментов мед назначения блестят очень ярко!!! Футболки примерить нет возможности - все куплено на день рождение, качество хорошее. Принты яркие, плотные, много блеска - все , о чем мечтает девочка!!!!!!!!!!! Качество фиолетовой лучше, хотя обе хлопковые. Вся. закупка вышла в 3750 рублей

Алексей спасибо за закупку и возможность приобрести такие игрушки!!! :curtsey: :curtsey: :curtsey: :girl_dance:

Эх, где мои 10 лет...Все такое красивое )))) Сама бы поиграла :crazy:
Репетиторство по школьной (9-11 классы) и высшей математике. Все вопросы в личку.
honeyandhoney

Благодарил (а): 277 раз.

Сообщение polluks1980 » 27 апр 2013, 19:01

Наши игрушки:
Изображение
Изображение
Изображение
набор из 5 резиновых ярких игрушек (запаха нет), высотой 15 см, очень симпатичные, ребенку понравились)))
и часть из набора игрушек "Корпорация монстров" - тоже очень славные
Изображение
Сын любит игрушки наборами, поэтому подарки все в точку))) Алексею в очередной раз спасибо!!! :give_rose:
polluks1980

Благодарил (а): 240 раз.

Сообщение Zemlyanka » 27 апр 2013, 20:51

Продолжим :)

Женские джинсы Gabriella Rocha, ношу 44, беру 7, как всегда ко к раз :) Обошлись 1792р. (это мои самые дорогие джинсы из этой закупки).
Изображение
Изображение

Мужские шорты Calvin Klein Jeans, качество отличное, но оказались большие. брали 32 размер, на 48 размер нужно было 31, так что заказали точно такие же на размер меньше, а эти в ПРИСТРОЙ :) 1604р.
Изображение
Изображение

Ну суперская курточка мужнина DC. Что самое здоровское - подходит и под брюки, и под спортивное трико :) ВСЕГО ЛИШЬ!!! 1637р
Изображение
Изображение
Если женщине отрезать крылья - она пересядет на метлу...
Zemlyanka

Благодарил (а): 250 раз.

Сообщение Ольга31 » 27 апр 2013, 21:41

Сегодня забрали свою долгожданную куклу Винкс Блум, кукла обалденная, таких у нас в городе не видела, доча в восторге, весь день её из рук не выпускала. Как фото добавть не знаю(
Ольга31

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение Макс123 » 27 апр 2013, 21:47

P1010556.JPG

P1010557.JPG

P1010558.JPG

Carhartt Men's Men's Relaxed Fit Straight Leg Jean B004TQHAEU джинсы отличные, сыну понравились.
Макс123

Благодарил (а): 8 раз.

Сообщение AlexSBT » 27 апр 2013, 21:52

Ольга31 писал(а):Сегодня забрали свою долгожданную куклу Винкс Блум, кукла обалденная, таких у нас в городе не видела, доча в восторге, весь день её из рук не выпускала. Как фото добавть не знаю(

Когда пишите ответ в низу есть "добавить вложения" -> Выбрать и добавить файл, т.е ваше фото

Изображение
Пристрой
AlexSBT

Благодарил (а): 297 раз.

Сообщение AlexSBT » 07 май 2013, 10:47

Эта покупка была сделана еще в сентябре 2011 года, когда все лето были лесные пожары и дышать было нечем :-(
Я все думал как решить данную проблему и решил купить озонатор воздуха ( не путать с ионизатором)
 Фото
Изображение

Про озонаторы в интернете написано довольно много, российские аналоги очень дорогие. Поэтому я долго рылся на ebay и на Амазоне пока не нашел подходящую модель. Как оказалось есть два типа озонаторов - это с кварцевой лампой ( как в больнице), толку от таких мало так как требуется очень долгая обработка помещения и второй тип с коронарным разрядом. Для сравнения обработка помещения 10 кв.м - кварцевой лампой 1 час, озонатором с коронарным разрядом 2 минуты.
Что он собственно делает: Дезинфекция помещения, устранение любых запахов всего за 1 минуту, убивает плесень грибки и.т.д Плюсов много как и минусов.

Озонатор купил по скидке за 80 долларов - хотя он стоил 289$ , тяжелый, вес 5 кг по доставке обошелся 3150 руб - всего 5700 руб ( это дешевле чем у нас почти в 4-ре раза такой же аналог), когда он пришел, оказалось что сломана самая важная деталь - керамическая пластина ( видать когда посылку кидали она и сломалась) заменить было не чем, да и руки все не доходили заказать новую. В апреле заказал и поменял, вчера испытывал :)

Испытывал сначала в ванной, так как всякими химикатами воняет постоянно - через минуту стало пахнуть как в хирургическом отделении :D то есть ничем. С подвигнул купить именно этот, отзыв на амазоне - где хозяин 6-ти этажной гостиницы затеяв ремонт не мог избавится от запаха прокуренных помещений, 10 минут на каждую комнату и в каждая квартира стала просто стерильной ;)
Пристрой
AlexSBT

Благодарил (а): 297 раз.

Сообщение LadyNataly » 07 май 2013, 18:33

Заказывала Too Faced Eyeshadow Bon Bon, 0.68 Ounce
Попала в акцию со сниженной ценой и бесплатной доставкой по США)) Спасибо оргу за оперативность в процессе выкупа))))
Дошла палетка в целости и сохранности, счастью нет предела))
Обошлась 1805.19 руб со всем) Это очень дешево, учитывая, что на ebay палетка стоит в районе 50 долларов)))
Фото
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Палетка упакована в коробочку, сама палетка отделана бархатом. В наборе так же помимо теней содержится праймер для век и тушь, так же есть зеркало с защитной пленкой. Внутри вложен небольшой буклет с мини-обучением, для начинающих очень полезная вещь)) Весь состав каждого оттенка написан на коробочке сзади)) Сами тени с просто обалденной пигментацией, замечательно передаются, не осыпаются даже без праймера)) Есть как матовые, так и шиммерные оттенки)) Палетка очень универсальная, можно сделать как дневной, так и вечерний макияж))
В общем довольная как стадо слонов. Огромное спасибо Оргу :dance4: с удовольствием еще поучаствую))
LadyNataly

Благодарил (а): 7 раз.

Сообщение Alisa-R » 17 май 2013, 10:47

Добралась и я до хвастов, выкладываю. С закупки Toysrus.
Начну с вещичек, так как от них я просто в восторге :tender: Вещи брала по распродаже.
Обошелся около 200р. (на сайте цена была в 2$ :-O На костюме вышивка, а не наклейка, что очень порадовала, люблю именно вышивки и нашивки на детских вещах. Сразу отмечу, качество просто супер. А что особенно порадовало, так то, что на обратной стороне всех вышивок приклеена такая приятная ткань, мягкоя, вышивки не будут натирать и давить малышу. На наших вещах непонятную тряпочку-полубумажную подкладывают, которая еще потом болтается внутри вещи... Кстати, на вещах написано "Маде ин Индия" ;)
Изображение
Изображение
Изображение
Боди и штанишки 450р (цены окончательные пишу). Вот такой будущий футболист. Размер на 9 мес. Немного большеват, но летом носить будем. (Если дождемся нашего лета :D )
Изображение
Боди и комбез на 1 годик, 610р.
Изображение
Изображение сади кармашек есть :D
Вот для сравнения изнаночная сторона. Слева джинсы заказывала в закупке кидсан, они мне конечно тоже очень понравились, но вот изнанка, то о чем я писала выше, а с права - боди футбольное :)
Изображение
Изображение
По одежде все. Спасибо Алексею :give_rose:
Теперь игрушки:
390р магнитная игрушка. Надо наряжать мини. Доча как раз сейчас любит наряжать принцесс, что то приклеивать
Изображение
Изображение
Изображение
370р. там такие ширики, их засыпаешь в форму, поливаешь и они поиклеиваются друг к другу, можно сделать человечов и божих коровок. Формы есть. Тоже интересная. Доче понравилась.
Изображение
Еще заказывала черепашку фишер прайс, в подарок, на годик, ребенку понравилось. Крутятся лапки и голова и создают трес. Обошлась 400р
Изображение
Еще заказывала пустышки авентовские, набор из 2 шт за 240р. В детях видела такие 370р :-O . Но так как у меня ребенок крайне редко сосет соску, а сейчас вообще от нее отказываться стал. Я сразу одну пустышку пристроила. Вот так нам наша сосочка авентовская вышла в 120р ;)

В 6pm брала кроссовки рибок изитон тоже по распродаже, обошлись 1700р. Заказывала38,5 на свои 25см. Думала взять 39, хорошо, что не стала, эти подошли идиально и на них, на язычке написано 25см. Единственно, так это то что левая нога немного ощущала, шов от язычка, но это особенности ног (левая немного шире правой. Сейчас все хорошо, разнашиваются, думала, поносить их с толстым носком, чтоб в ширину разносить, но вроде и так уже по ноге легли. Ходить привыкла. А в первые дни было не совсем удобно, почему то казалось, что немеет внешняя сторона у стопни (причем на обоих ногах). Думаю это просто обувь усаживалась на ноге, так как со временем она принимает форму ноги и становится все хорошо. По длине сразу все было идиально, болше не надо :yes: Тоже спасибо за обувь :give_rose: Фото не выкладываю, так выше уже были фото кроссовок.
Alisa-R

Благодарил (а): 293 раз.

Сообщение Yanazh » 18 май 2013, 17:47

Заказывали в Закупке с американских сайтов - 6PM,ZAPPOS,AMAZON 8СП:
Сандалии Merrell Kids WaterPro Web
Изображение
Размер 7 Youth. Качество классное, но оказались большие не только дочке, но и мне (. На коробке указана длина 25,5. Будем пристраивать.
Обошлись в 1418р.
Футболка adidas Kids Ultimate V-Neck Tee
Изображение
Заказывали размер LG (14 big kids), пришла L(12), на 153см села отлично.
Очень приятная к телу.
Обошлась в 426руб.
На футболке надпись Made in Honduras :) .
 Деревянные пуговицы и не только).

Джазовки, балетки новые
http://spbratsk.ru/forum/phpBB3/viewtopic.php?f=83&t=116403
Yanazh

Благодарил (а): 278 раз.

Пред.След.

Вернуться в Иностранные закупки