Модераторы: natanic, Модератор тем, Модераторы СП
Рыжая Элис писал(а):говорят глубые крашенные орхидеи:) Ди ди, наишите потом какого цвета цветочки распустятся
cvetlechok писал(а):Девочки и еще вопрос , теперь с какой стороны к нему подходить!!! какой уход и когда пересадить!!!
cvetlechok писал(а):Девочки и еще вопрос , теперь с какой стороны к нему подходить!!! какой уход и когда пересадить!!!
Selena0507 писал(а):cvetlechok писал(а):Девочки и еще вопрос , теперь с какой стороны к нему подходить!!! какой уход и когда пересадить!!!
Светик, пусть он у тебя цветет и радует. Он у тебя сидит в коре, так что нормально. Почитай тут, хороший сайт. http://orchids.targlif.com/index.php?to ... 8.msg0#new. Главное не опекай свою орху суперзаботой. В основном они от этого и гибнут. "Ой полью ка я еще", "ой побрызгаю на нее водичкой". Мои стоят, не опрыскиваю их, не поливаю теплым душем, раз в 10 дней полила и вся забота. Цветов пока нет, но листья и корни отращивают. И то радует. Будем ждать цветочков.
cvetlechok писал(а):ВОТ ВОТ И НЕ ГОВОРИ СВЕТУСЯ!!!уже вред нанесла надо было дурёхи побрызгать на цветы, на них появились пятна теперь....такие коричневатенькие....
Selena0507 писал(а):cvetlechok писал(а):ВОТ ВОТ И НЕ ГОВОРИ СВЕТУСЯ!!!уже вред нанесла надо было дурёхи побрызгать на цветы, на них появились пятна теперь....такие коричневатенькие....
На цветки вообще брызгать нельзя, от этого и появляются коричневые пятна. Я свою первую тоже сдуру опрыскала.
Вернуться в Товары для дома: интерьер, текстиль, мебель
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 110