Yuli4ka писал(а):ароматов много
но это не все) может кто для себя подберет
бывает же такое совпадение - 4 из этих аромата мои любимые, стоят у меня на полочке и под настроение убывают. Просто совпадение вкусов. Надо оставшиеся 2 попробовать.
Модераторы: VEV, Дороже золота, Оператор НЗ, Модераторы СП
Yuli4ka писал(а):ароматов много
но это не все) может кто для себя подберет
tomichka писал(а):о, у меня на полочке тоже есть DNKY - только зелененький)
Дамы, расскажите чем мужья пользуются?
Не могу найти аромат.. как бы объяснить - вот раньше (совсем раньше) был King.
Что-нибудь бы сейчас посолиднее, но с теми же нотками? не подскажете?
tomichka писал(а):Дамы, расскажите чем мужья пользуются?
Не могу найти аромат.. как бы объяснить - вот раньше (совсем раньше) был King.
Что-нибудь бы сейчас посолиднее, но с теми же нотками? не подскажете?
Мужская парфюмерия богарт — для тех, кто хочет, чтобы в его гардеробе всегда был хороший аромат, но в то же время не хочет тратить на это слишком много денег. Один флакон туалетной воды этого французского дизайнера в Москве предлагается по цене в примерно 1000-1500 рублей, что в сочетании с приятным качеством и достаточно хорошей стойкостью запаха дает основание говорить о том, что духи bogart — очень хороший вариант для мужчин. Также, эти ароматы могут стать прекрасным подарком, который в то же время не слишком сильно опустошит ваш кошелек.
Всего на сегодняшний день можно купить 4 аромата от этого дома парфюмерии, каждый из них является уникальным — никаких фланкеров и никаких лимитированных изданий. Что касается флаконов, то они в принципе ничем особенным не выделяются — достаточно простые бутылочки с четкими и резкими гранями сразу дают нам понять, что перед нами качественные продукты, главное в которых — не флакон, а то, что содержится внутри. Эти ароматы лучше всего подойдет мужчинам в возрасте от 30 лет, потому что по стилю их можно назвать классическими и подходящими мужчинам всех стилей и всех обрахзов жизни. Жак богар также известен в мире и как производитель модной и достаточно дорогостоящей одежды.
Наиболее часто встречаемые в продаже флаконы мужских духов этой фирмы обладают вместимостью 100 мл, так что одной такой бутылочки должно хватить на срок от полугода до года в зависимости от интенсивности использования. Таким образом, при пересчете стоимости использования ароматов Bogart на сутки, получается, что эти великолепные запахи обойдутся вам примерно в 4 рубля за сутки.
Nastepondra писал(а):Еще мне угодить сложно, потому что мне не нравится свежесть и сладость ...
Дороже золота писал(а):Nastepondra писал(а):Еще мне угодить сложно, потому что мне не нравится свежесть и сладость ...
тогда вам с горчинкой надо. Арабских каких-нибудь типа Медина)) там ни свежести ни сладости
Дороже золота писал(а):арабские духи пахнут сразу, у меня бутылочек 7 было заказано у Инны в закупке, пахнут они сразу - когда стеклянную палочку из бутылька достаешь)))))))) они конечно на любителя т.к. каждый аромат раскрывается в течение 4-5 часов от начальной до последней ноктки... выбрала для себя одни которые хот не очень стойкие, но любимые! А от МЕДИНЫ все равно тащусь хоть и отдала их коллеге, уж очень они ей понравились - выпросила полбутылька у меня продать
Вернуться в Между нами, девочками)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11