Лесюшка писал(а):девочки, вчера купила клеевой пистолет - держись домашний шлам идеи там и прут из меня
а что за фирма? подруга тоже просит, чтобы я ей подарила, а я не знаю какой лучше...
Модераторы: VEV, Дороже золота, Оператор НЗ, Модераторы СП
Лесюшка писал(а):девочки, вчера купила клеевой пистолет - держись домашний шлам идеи там и прут из меня
Nastepondra писал(а):Лесюшка писал(а):девочки, вчера купила клеевой пистолет - держись домашний шлам идеи там и прут из меня
а что за фирма? подруга тоже просит, чтобы я ей подарила, а я не знаю какой лучше...
NiKol писал(а):Татьяна писал(а):Девочки может кто шил юбку американку для девочки, подскажите где сетку покупали и как шили?
Я делала пачку из сетки, резала на ленты и вязала на резинку. Сетку покупала в Лире в Энергетике. Правда, выбор цветов очень скудный.
Вот моё 5-часовое творение. Хотела короткую сделать, дочка не дала обрезать.
Ильвинг писал(а):А я вот такую "американку" сшила:
Сетка есть во всех магазинах центра, только палитра и впрямь ограничена, по этому на воланы брала шифон (дочери цвет понравился - пришлось брать, но с ним очень тяжело работать, т.к. оверложки требует) на рюшу брала сетку в "Байте" по 210 руб.
Итог мне самой очень понравился, но, скажу я вам, очень много сил надо, чтобы заставить себя сесть за шитье, после того, как вся ткань была разполосована на необходимое количество лент
Лесюшка писал(а):а я вот на выходных обклеила старый горшок (был коричневый) и подоконник, все равно скоро переезжаем =)
в посуда центр много салфеток поступило трехслойных, нахапала всевозможные варианты... думаю что еще обклеить, уж очень нравиться мне это занятие.
cvetlechok писал(а):Лесюшка писал(а):а я вот на выходных обклеила старый горшок (был коричневый) и подоконник, все равно скоро переезжаем =)
в посуда центр много салфеток поступило трехслойных, нахапала всевозможные варианты... думаю что еще обклеить, уж очень нравиться мне это занятие.
класс!!!как обклеиваете, подскажите....
cvetlechok писал(а):какой симпатяжка львенок
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 7