Модераторы: natanic, Модератор тем, Модераторы СП
Клео писал(а):Девочки.дайте совет. Забрала свою орхидею. Красотища конечно. Но что с ней делать дальше не пойму)). Нужно пересаживать? И в горшке в котором пришла очень мало коры и земли. Надо что-то досыпать? А то все корни наружу. И как поливать? А то мнений много и уже не знаю что делать. Ира, ну а тебе очень большое спасибо за закупку
AlexsaSH » Вчера, 20:29
Девочки,у кого есть каланхое желтого цвета???Отросток хочу купить или поменяться могу Ну,очень хочу именно желтого цвета
ВАЛЕНТИНКАZ писал(а):по прошествии двух недель, из двух выписанных клубник, одна почернела и скорее всего погибла, из нее полетели мошки, у второй остался один листик с почерневшими краями и проклевывается новый листик (МОЖЕТ ВЫЖИВЕТ)- вывод- клубника не выносит переезда или в этой закупке не живучая. у кого есть опыт из закупок, где клубника выжила.
ди ди писал(а):Дендробиум
ВАЛЕНТИНКАZ писал(а):...у второй остался один листик с почерневшими краями и проклевывается новый листик (МОЖЕТ ВЫЖИВЕТ).
Вернуться в Товары для дома: интерьер, текстиль, мебель
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 134