Клео писал(а):Гапя, конечно утром довольна. Вечером уже не очень)) Наверно действительно хроническая усталость. Вот этим методом мы что должны добиться для себя?
не добиться, а научиться)
А ты не задавала себе вопрос почему ты вечером уже себе не очень? Может потому что ты не правильно спланировала свой день? И в итоге по мимо того что работала на двух работах, содержала дом в стерильной чистоте, всем угодила и всех обслужила, сама остаешься не очень то и довольной. Тебя радует то что ты делаешь? Ты результатом не довольна, от этого и усталось и недовольство и раздражение. Я не обязательно сейчас про тебя, я наверное больше про себя. Я лично для себя решила изменить это всё, я хочу научиться любить себя наконец. Термин Fly Lady, которое сейчас переводится немного неправильно, как «летающая леди». В принципе, название соответствует, однако изначально fly был всего лишь аббревиатурой фразу «finally loving yourself» (что в переводе означает «полюби себя наконец-то!»). Такой вот крик души домохозяйки.
первое: Как только барышня, решившая встать на путь флай леди, принимается за доскональное изучение вопроса, она тут же понимает: «Я не одна!». На всех форумах и сайтах, посвященных системе, она прочитает о том, что миллионы женщин точно так же, как она, устают от рутины и ищут способ избежать её – а, главное, находят его в системе флай леди! И это здорово, ты знаешь, что если у тебя возникнет вопрос или сложность, ты не останешься с этим наедине и найдешь ответ, с помощью или без, обязательно
второе : Простота. Действительно, система флай леди очень проста, она позволяет сделать уборку дома быстро и хорошо, при этом оставив вам массу свободного времени, которое каждая домохозяйка с удовольствием потратит на себя.
третье : Система эта обучает! Да-да, именно обучает. Обучает любить то домашнее пространство, которое окружает вас, где вы живете. А ведь, согласитесь, без любви к нему любой вид уборки превратится в тяжелый и утомительный труд. В то время как любимую жилплощадь убрать и привести в порядок всегда хочется.
Тот, кто с легкостью справится с домашними обязательствами – сможет легче руководить своей личной жизнью – и это факт. Наверное, именно поэтому система флай леди, постоянно развиваясь, сейчас старается научит всех домохозяек правильно распоряжаться своим временем.
Как видите, система флай леди очень удобна и практична: она позволяет привести в порядок ваш дом и при этом не забыть о порядке в жизни и в душе!