ИТАК......
.... Все началось... в 2011 году
Одна из первых встреч. Июль 2011. База отдыха Жарок. БМ vs SP
К сожалению, у меня не осталось фотографий( У кого есть - буду благодарна!
вспоминаем ТУТ
tomichka писал(а):давайте на 3 июля - мне пока без разницы. на 3 и с площадкой проще договориться.tomichka писал(а):база отдыха Жарок.
арендуем "эстраду" - асфальтированная площадка со сценой.
туалет на улице, вода в бутылках.
рядом домик на 15 кроватей (мы там обычно останавливаемся).
по транспорту - главное набрать человек по 20 в каждый автобус, а то дорого будет оплачивать.
Было все просто круто! Да, нас было не много, но встреча прошла на очень позитивной ноте. Поделились на две команды, Братск Мама VS СП Братск Перезнакомились, играли, танцевали, веселились, хохотали до упаду.
viola писал(а):Ну, вы уже приехали???? все пьяные и никто до компа доползти не может???
Noshpa писал(а):Жанна, приехали) жутко довольные и безумно счастливые, не смотря на погоду.
Надо чаще встречаться!
Elviro4ka писал(а):Девочки, мне было очень приятно со всеми пообщаться и познакомится со многими
kraff писал(а):все счастливые и немного уставшие . С огромным багажом приятных эмоций . СПАСИБО ДЕВОЧКИ ЗА ВСТРЕЧУ и ПРАЗДНИК
Дороже золота писал(а):Наташеньке огромное спасибо! Развеялась я очень хорошо, все понравилось, надеюсь и всем понравилось... Всем девочкам за смелость и участие тоже спасибо. Деычонки-спшницы все такие разные, но все такие прикольные и общительные. Ну а Братскмамовские вообще как друзья уже! И про детей друг у друга спрашивают и про новости разные семейные. Такие мы близкие стали.
Ну конечно БМ так давно друг друга знает и понимает с полуслова, это стало понятно по конкурсам. видимо мы и думаем одинаково надеюсь со временем у СП будет такая же команда, понимающая друг друга с полудвижения! Так что в след.раз будет еще интереснее...
Рада, что Лена-пчелка оставила свое плохое настроение дома и приехала! Всех приятно было видеть и приятно было познакомиться с теми, кто был с нами впервые, надеюсь не в последний раз.
Ну а теперь сама с нетерпением жду фотоотчета, т.к. свой фотик так и пролежал в сумке
И погода не подвела, града не было и дождя тоже И не смотря на отсутствие музыки, было весело. Нахохоталась до упаду!!!
СВЕТИК писал(а):Мы уже дома! Все было очень здорово! Все жутко позитивные и активные! Показываю эмблему, которую мы рисовали все вместе, детки помогали! Почему-то мне её дали на сохранение (можно её сложить, а то хранить негде?)
Ой, а как тут фотки выкладывать? Приходите на БМ, там увидете!!!
Annabella писал(а):Я тоже хочу сказать спасибо всем девочкам , особенно Наташе!! Все такие классные, с вами хорошо!!
Майла писал(а):Мне тоже всё понравилось! Не смотря на обречено сидящего рядом мужа, который не особо горел желанием ехать, точнее нас вести)) И то он по дороге домой вставлял свои реплики по поводу прошедшего праздника. Удивлялся, что народ вот так вот без причины и часть не знакомые друг другу могут собираться, да еще хорошо в итоге провести время (молодой ещё ) А детям какое раздолье мой набегался, наигрался и тоже доволен как я) сестра с племяшкой тоже
За звание отдельное спасибо, не ожидала, вроде ничего такого не сделала,вклад так сказать, а ме_даль дали))
В общем надо чаще встречаться!!