ИТАК......
.... Все началось... в 2011 году
Одна из первых встреч. Июль 2011. База отдыха Жарок. БМ vs SP
К сожалению, у меня не осталось фотографий( У кого есть - буду благодарна!
вспоминаем ТУТ
tomichka писал(а):давайте на 3 июля - мне пока без разницы. на 3 и с площадкой проще договориться.tomichka писал(а):база отдыха Жарок.
арендуем "эстраду" - асфальтированная площадка со сценой.
туалет на улице, вода в бутылках.
рядом домик на 15 кроватей (мы там обычно останавливаемся).
по транспорту - главное набрать человек по 20 в каждый автобус, а то дорого будет оплачивать.
Было все просто круто! Да, нас было не много, но встреча прошла на очень позитивной ноте. Поделились на две команды, Братск Мама VS СП Братск

viola писал(а):Ну, вы уже приехали???? все пьяные и никто до компа доползти не может???
Noshpa писал(а):Жанна, приехали) жутко довольные и безумно счастливые, не смотря на погоду.
Надо чаще встречаться!
Elviro4ka писал(а):Девочки, мне было очень приятно со всеми пообщаться и познакомится со многими
kraff писал(а):все счастливые и немного уставшие . С огромным багажом приятных эмоций . СПАСИБО ДЕВОЧКИ ЗА ВСТРЕЧУ и ПРАЗДНИК![]()
Дороже золота писал(а):Наташеньке огромное спасибо! Развеялась я очень хорошо, все понравилось, надеюсь и всем понравилось... Всем девочкам за смелость и участие тоже спасибо. Деычонки-спшницы все такие разные, но все такие прикольные и общительные. Ну а Братскмамовские вообще как друзья уже! И про детей друг у друга спрашивают и про новости разные семейные. Такие мы близкие стали.![]()
Ну конечно БМ так давно друг друга знает и понимает с полуслова, это стало понятно по конкурсам. видимо мы и думаем одинаковонадеюсь со временем у СП будет такая же команда, понимающая друг друга с полудвижения! Так что в след.раз будет еще интереснее...
Рада, что Лена-пчелка оставила свое плохое настроение дома и приехала! Всех приятно было видеть и приятно было познакомиться с теми, кто был с нами впервые, надеюсь не в последний раз.
Ну а теперь сама с нетерпением жду фотоотчета, т.к. свой фотик так и пролежал в сумке![]()
И погода не подвела, града не было и дождя тожеИ не смотря на отсутствие музыки, было весело. Нахохоталась до упаду!!!
СВЕТИК писал(а):Мы уже дома! Все было очень здорово! Все жутко позитивные и активные! Показываю эмблему, которую мы рисовали все вместе, детки помогали! Почему-то мне её дали на сохранение(можно её сложить, а то хранить негде?)
Ой, а как тут фотки выкладывать? Приходите на БМ, там увидете!!!
Annabella писал(а):Я тоже хочу сказать спасибо всем девочкам , особенно Наташе!!![]()
![]()
Все такие классные, с вами хорошо!!
Майла писал(а):Мне тоже всё понравилось! Не смотря на обречено сидящего рядом мужа, который не особо горел желанием ехать, точнее нас вести)) И то он по дороге домой вставлял свои реплики по поводу прошедшего праздника. Удивлялся, что народ вот так вот без причины и часть не знакомые друг другу могут собираться, да еще хорошо в итоге провести время (молодой ещё) А детям какое раздолье
мой набегался, наигрался и тоже доволен как я) сестра с племяшкой тоже
За звание отдельное спасибо, не ожидала, вроде ничего такого не сделала,вклад так сказать, а ме_даль дали))
В общем надо чаще встречаться!!![]()