Модераторы: natanic, Модератор тем, Модераторы СП
КристинаВикторовна писал(а):девчата, объясните, мне, годовалому обладателю мульти, зачем надо в ней печь? я готовлю много чего, но не понимаю смысла выпечки, по-моему, в духовке и красивей и удобней, форму берешь любую, вытаскивать проще, аппетитней получается, и по времени не больше за духовкой тоже следить не надо, это же не каша и не суп. сделала я ка-то в ней пару раз запеканку, но не оценила прелести мультяшной запеканки, вкусно, но некрасиво, и низ может пережариться. духовка, на мой взгляд, гораздо интересней в плане выпечки.
Zemlyanka писал(а):Продолжаем эксперименты
Вчера делала картошку с тефтелями на пару.
Фарш 500гр, риса на глаз вареного, лук порубила, чеснок через пресс, яйцо, всё смешала, посолила, вылепила тефтели. Картошку порезала как на жарку, лук пассеровала на режиме "жарка", отключила, закинула к луку картошку, посолила, поперчила, налила молока чуть-чуть, перемешала, сверху поставила решетку с тефтелями... И на 20 минут на режиме "мясо". Вкусно!!! (Хоть и не очень полезно ) Самое интересное - рисинки в тефтелях как-то так "выпирали"))) Сморится интересно
Ну и кашу рисовую на отложенном старте по рецепту с 1-го поста, ммм... В след. раз попробую тыквы добавить ещё
Вернуться в ПК, электроника и бытовая техника
Сейчас этот форум просматривают: Majestic-12 [Bot] и гости: 24