ВСЕХ ОРГов ПОЗДРАВЛЯЕМ и БЛАГОДАРИМ !!! Не боясь совсем мороза, год ЗМЕИ уже приполз...
...Вы не бойтесь, не робейте –
Подружитесь со Змеёй!
И она, отбросив гордость,
Вас научит МУДРОСТИ,
Как с УДАЧЕЙ жить бок о бок,
Как не делать глупости!
Модераторы: VEV, Дороже золота, Оператор НЗ, Модераторы СП
Юнона писал(а):А не будет результатов по среднему баллу, а не по количеству проголосовавших? Просто картина не совсем ясная. Получается, если за орга проголосовало 10 человек, поставив в среднем по 2 балла, его рейтинг будет выше, чем у того, кому пять человек поставили по 9 баллов. Или я не поняла принципа голосования? Объясните, плиз..
Призрак Нинок писал(а):А кстати сколько человек учавствовало в голосовании? (Я малость в шоке как Anwynn оказалась на 7 месте , ни одной закупки на моей памяти без косяков не обошлось.). Эх жалко я не успела за всех Оргов проголосовать
Vertigo писал(а):А если сделать форму в виде таблицы Excel - в столбцах организаторы, в строках параметры. Или наоборот. Тогда все проголосуют за всех организаторов и результаты легче будет обработать.
Юнона писал(а):Я согласна, что ни один из методов не объективен, но справедливости ради необходим средний балл, ведь по количеству проголосовавших картина есть. А то, что у кого-то из-за большего количества проголосовавших окажется 7,5 баллов вместо 10 - не страшно, ведь все равно это высокий показатель, зато будет видно у кого очень низкие баллы, несмотря на большое количество проголосовавших
Вернуться в С днем рождения, сайт!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14